Подберите мне тур
Дом Катманду (House of Katmandu)
  • Начало:
  • Окончание:
  • Продолжительность:
Даты проведения:

Экскурсионные дни: 
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС

Выверни свой мир наизнанку!

Приезжайте и получите впечатления от встречи с нашим легендарным снежным человеком Боро – мифическим персонажем, стерегущим Красную Драгоценность! Вырежьте свое имя в его ледяной берлоге, выйдите навстречу ураганным ветрам и другим впечатлениям, от которых у вас волосы встанут дыбом! Вступите во взаимодействие с заколдованным тропическим лесом, которым будете управлять вы сами и ваши друзья! Понаблюдайте за удивительными чудесами механики, которые встретятся вам на пути, а также поиграйте в первом на острове интерактивном аквариуме…

По Дому Катманду вы будете ходить самостоятельно без гида. Это интерактивный аттракцион для любого возраста, который предоставляет уникальную возможность попасть в удивительный мир тайн и сокровищ. История дома развернется перед вами по мере перехода из одной комнаты в другую. Вы будете поражены загадками и открытиями в невероятном Доме Катманду.

КИНО 4D - В Катманду вас ждут новые впечатления в формате 4D! Откройте новое измерение развлечений в нашем кинотеатре. Катманду знакомит Майорку с новым поколением аттракционов, которое перенесет вас в четырёхмерное пространство. Более того, варианты среды четырехмерного мира можно выбрать. Короткие красочные фильмы позволят насладиться путешествиями по совершенно разным местам.

Специально разработанные посадочные места симулируют поездку на аттракционе, открывающем новые границы времени, пространства и воображения. Сиденья развивают небывалое ускорение, с силой тяжести до 2G и сотней движений в секунду. Движения кресел полностью синхронизированы с образами различных фильмов, благодаря высоким технологиям. Впечатления не для слабонервных!

Новый аттракцион - это гораздо больше, чем просто толчки и наклоны. Погружение в четырёхмерное пространство превращает короткий фильм в увлекательное путешествие, действующее на все органы восприятия. Эффекты и специальные очки дают возможность испытать невероятной глубины иллюзию, которая перенесет вас в самый центр захватывающих событий. Окунитесь в мир фантазии и развлечений на лучшем аттракционе Майорки!

ASYLUM - Кошмар только начинается для посетителей TheAsylum - первого аттракциона парка Катманду, предназначенного исключительно для взрослых.

Наберитесь смелости, чтобы углубиться в развалины покинутого сумасшедшего дома, в котором пациенты жили своей полной терзаний жизнью. Но будьте осторожны, поскольку опасности все еще подстерегают здесь на каждом углу…..

DESPERADOS - Это совсем не простое родео! Садитесь в седло и скачите галопом к центру событий, преследуя нарушителей закона до самых городских окраин. Вооружившись лазерным пистолетом, проверьте, кто станет лучшим помощником шерифа! После тренировки в меткости, приключение начинается с погони в пустыне и заканчивается сражением за один из старых городов Дикого Запада. В этом веселом аттракционе все очки засчитываются, и по окончании игры вы узнаете, кто в ней победил.

EXPEDITIONGOLF - посетите мини-гольф «Экспедиция» и откройте забытые секреты древнего мира и давнего времени. Но были ли они на самом деле утеряны? Или есть нечто большее, чем доступно зрению?

Две тропы для исследования лежат перед вами, каждая предлагает 18 лунок, чтобы испытать свои способности. Какой вызов вы примите первым? Это ваше приключение - так что выбирайте с умом. У вас не будет возможности повернуть назад. С экипировкой из клюшки, мячей и отваги, вы будете готовы исследовать тайны нашей гольф-экспедиции с темами льда и пламени.

Смейтесь. Играйте. Исследуйте.