Подберите мне тур
Sioux City
  • Начало:
  • Окончание:
  • Продолжительность:
Даты проведения:

Экскурсионные дни: 
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС

Sioux City («Город Сиу») - расположенный в живописном каньоне Canon del Aguila на территории 320.000 кв. м тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Здесь есть даже ковбойская церковь (не пугайтесь пастора - вообще-то он добрый) и ковбойское кладбище, а в местном ОВД - офисе шерифа - все желающие смогут почувствовать себя Джесси Джеймсом и посидеть за решеткой на ковбойских нарах. В общем, как будто побываете на съемочной площадке вестерна.

В течение дня на улочках городка разыгрываются сценки «из жизни Дикого Запада», ориентированные главным образом на детей. Однако мы рекомендуем вам посетить парк вечером в пятницу, в день специального Friday Night BBQ.

Вечер начнется барбекю-ужином с жареным на углях мясом и вином, затем у вас будет время побродить по Sioux City, проникнуться его атмосферой, пофотографироваться и послушать живую музыку в салуне (напитки в баре, кстати, бесплатные). Для полноты ощущений вам предложат купить ковбойскую шляпу, пистолет и еще кучу сувениров соответствующей тематики.

Кульминация вечера - незатейливое представление с индейцами, бандитами, отважным шерифом, стрельбой, погонями и, конечно же, танцующими канкан красотками. Только не судите актеров слишком строго и не сравнивайте увиденное с Московским цирком: участники шоу хотят создать у вас хорошее настроение, а не удивить сложностью номеров.

По окончании представления - «продолжение банкета»: живая музыка до полуночи.